В этом разделе:
2021
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Главная  →  Новости  → А давайте перенесем Ленина и брендируем город. В Москве прошла игра "Город в огне"

А давайте перенесем Ленина и брендируем город. В Москве прошла игра "Город в огне"

26 февраля 2021



26 февраля в Москве в рамках Форума студенческих объединений Центрального федерального округа прошла командная игра по решению конфликтов «Город в огне», разработанная директором Центра «Аналитик» Андреем Мозолиным.
В игре приняли участие 80 представителей студенческих объединений из 14 регионов округа. Событие проходило при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Ресурсного Молодежного Центра и Молодежная Ассамблея народов Евразии.
По условиям кейса «А давайте перенесем Ленина и …брендируем город» участникам требовалось достичь поставленные перед каждой командой–ролью задачу. В частности:  

«Глава города» - сохранение социально-политической стабильности в городе и обеспечение продвижения и реализация проекта. Организация поддержки проекта общественным мнением города.

«Проектировщики» - разъяснение содержания проекта для его принятия общественным мнением города.

«Политическая партия» - в преддверии предстоящих выборов, обеспечить известность партии и своим кандидатам.

«Местные активисты» (экологическая организация) - отказ города от проекта и формирование своей узнаваемости среди жителей.

Как показал ход игры, командам не только удалось адекватно вжиться в роли, и с высокой степенью реалистичности промоделировать стратегии достижения поставленных задач.

«Город в огне» 
Игра «Город в «огне» создана на основе методики подготовки антикризисных команд для крупнейших предприятий и органов власти РФ. В ее основе лежит «Аналитический Конструктор» (автор А.В. Мозолин) – алгоритм оперативного анализа конфликтов, позволяющий вырабатывать эффективные решения и прогнозировать действия оппонентов. 
Более 20 лет мы использовали различные игровые технологии для решения самых разных проблем в политике и бизнесе. Своеобразным итогом этого опыта является «Город в «огне».

blog comments powered by Disqus