В этом разделе:
2020
январь
март
сентябрь
ноябрь
декабрь
Главная  →  Новости  → Екатеринбургский политтехнолог создал игру про выборы для обучения студентов и чиновников

Екатеринбургский политтехнолог создал игру про выборы для обучения студентов и чиновников

20 октября 2020



















Екатеринбургский политтехнолог Андрей Мозолин, руководитель аналитического центра «Аналитик» объявил о завершении разработки обучающей игры «Город в огне». Он создал ее для обучения студентов и чиновников тому, как вести себя и вырабатывать оптимальные стратегии реагирования в условиях политических конфликтов. Скоро обещает выпустить и онлайн-версию.

Игра моделирует различные политические конфликты, как реально существовавшие, так и условные, в которых командам игроков надо принимать решения для достижения нужного результата. Им необходимо бороться за увеличение своего политического веса, внимание СМИ и граждан для решения стоящих перед ними задач.

«Основная идея игры в том, что она позволяет моделировать развитие различных конфликтных ситуаций — появляется возможность заранее понять возможное развитие этих конфликтов и выработать наиболее выигрышную стратегию», — поясняет Мозолин.

В настоящее время игра проходит финальные тесты. В течение месяца автор планирует выпустить первую версию настольной и онлайн-игры. Уже есть договоренность, что на основе интернет-версии он проведет первые интерактивные обучающие семинары для студентов российских вузов и ближнего зарубежья. 

Источник: ИАА ЕАН
https://eanews.ru/news/yekaterinburgskiy-polittekhnolog-sozdal-igru-pro-vybory-dlya-obucheniya-studentov-i-chinovnikov_19-10-2020



blog comments powered by Disqus



Андрей Мозолин, 
директор Центра "Аналитик"

Звоните:
7-9222-055809

Пишите:
brains2@yandex.ru, centr.analitik@gmail.com

Наш адрес:
Российская Федерация, 620992, Екатеринбург, пр. Ленина, 38а - 315а





Результаты исследований и разработки для органов власти и бизнеса.




Консультации экспертов, вебинары, записи лекций, разбор кейсов и т.п. 




Онлайн-школа. Научитесь использовать алгоритм быстрого анализа конфликтов.





Видеоканал Центра «Аналитик».